Похоже, возлюбленный актрисы, резидент Comedy Club Гарик Харламов, неспроста предложил руку и сердце Кристине, несмотря на то, что бракоразводный процесс с первой женой еще не закончен.
 

Кристина Асмус ждет ребенка


На фестивале Comedy Club, открывшемся в Юрмале, внимание общественности привлекла актриса Кристина Асмус. Само ее появление на мероприятии, безусловно, не вызвало удивления – актриса и юморист почти всегда сопровождают друг друга на светских мероприятиях. Журналистов поразили изменения, которые невооруженным взглядом прослеживались в очертаниях фигуры актрисы. СМИ тут же предположили, что Кристина Асмус беременна.
 

В черном облегающем платье, подчеркивающим заметно округлившийся животик, она обошла стороной представителей СМИ и проследовала в зал. Поглаживая живот, актриса с радостью принимала поздравления со скорым материнством от коллег Гарика Харламова.
 

Поговаривают, что Кристина находится на 4 месяце беременности. Для обоих это будет первый ребенок. Несмотря на то, что Гарик Харламов был в отношениях с первой супругой более 7 лет, детей у них нет. Бракоразводный процесс Гарика еще не окончен. И, пожалуй, это единственное, что омрачает счастье влюбленных будущих родителей.