Шакира и ее возлюбленный Жерар Пике решили отложить все дела, репетиции и тренировки и отправились на Гавайи вместе со своим малышом Миланом.

 
Шакира и Пике поплавали с дельфиномШакира и Пике поплавали с дельфином

Жерар и Шакира регулярно радуют поклонников новыми фотографиями в своих блогах. На Гайвайях пара предпочитает не просто загорать на пляже, а отдыхать активно. К примеру, они уже успели полетать на параплане и даже поплавать с дельфином. Трогательными фотографиями своих поцелуев (и дельфина, конечно же!) влюбленные поделились с подписчиками.

Шакира не расстается со своим сыном, так что на отдых очаровательный шестимесячный малыш Милан отправился вместе с мамой и папой.

 
Малыш Милан отправился в путешествие с родителямиМалыш Милан отправился в путешествие с родителями

На Гавайях звездное семейство пробыло всего несколько дней, после чего они вернулись к делам. Шакира, к примеру, сейчас записывает свой новый студийный альбом (наконец-то!), а еще певица выставила на продажу свой особняк в  Майами — дом оценивается в 15 миллионов долларов. Видимо, это жилье Шакире больше не нужно — большую часть времени она проводит в Испании вместе с футболистом Пике, который выступает за клуб «Барселона»


.