Произнести самое главное в жизни «да» под шум океанских волн – мечта любой девушки. Белоснежный песок, яркое солнце, отражающееся в бокалах шампанского, элегантная роскошь отеля и ощущение абсолютного счастья – не это ли картинка идеальной свадьбы?

 

Помешать осуществлению планов может страх перед организацией столь важного мероприятия на расстоянии. Довольно сложно представить, как начать планирование свадьбы за океаном и успеть все в срок. А главное, не омрачить день торжества переживаниями из-за организационных деталей.

 

На помощь влюбленным пришел курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach, который не только предоставляет широкие возможности для проведения свадеб, но и разработал специальный online-планировщик.

 

На сайте можно отправить запрос на проведение мероприятия, составить примерное меню, изучить особые спа-предложения для жениха и невесты, а также варианты мест для празднования.

 

Интерес представляет также блог профессионального организатора свадеб Сьюзан Весселховт (Susan Wesselhoft). Она дает простые, но не теряющие актуальности советы.

 

Например, напоминает, что лучшее время для пляжной свадебной церемонии – вечер, за полтора-два часа до заката. К этому моменту другие отдыхающие уже разойдутся, а освещение будет самым удачным для фотографий.

 

Кроме того, Сьюзан призывает не забывать о возможных капризах погоды и советует обзавестись зонтиками.