Наследник (или наследница?) британского престола появится в королевской семье со дня на день. Изначальная дата родов Кейт Миддлтон фигурировала в СМИ как 13—14 июля, но с точностью предугадать это событие сложно, поэтому мир замер в ожидании.
 

Герцогиня Камилла прокомментировала грядущее событиеГерцогиня Камилла прокомментировала грядущее событие

 

На этот раз королевская семья, которая обычно предпочитает отмалчиваться, дала официальный комментарий. С журналистами поговорила супруга принца Чарльза (отца Уильяма) герцогиня Камилла.

«Мы все буквально ждем у телефона! Думаю, что к концу недели малыш, он или она, уже будет с нами!» — поделилась Камилла.

 

Принц Уильям коротает часы ожидания, играя в полоПринц Уильям коротает часы ожидания, играя в поло

 

Тем временем будущий счастливый папа принц Уильям приехал в Лондон (до этого он посещал благотворительные мероприятия на западе Англии). Время в ожидании малыша принц и его брат Гарри коротают на стадионе. На днях они играли в поло, пока Кейт была вместе со своими родителями в их доме.

Рожать герцогиня будет в клинике святой Марии в Паддингтоне, которую папарацци окружили еще неделю назад. У фотографов началась настоящая истерия — вокруг больницы расставлены стулья и стремянки, сотрудники СМИ дежурят у входа в роддом, чтобы не пропустить прибытие Кейт Миддлтон. Что ж, ждать осталось уже совсем недолго — Вдвоем.com также следит за развитием событий.