Не только футболист Дэвид Бекхэм заслужил звание идеального папы. И хотя у Орландо Блума пока нет четверых детей, со своим малышом Флинном он просто неразлучен! Пока мама малыша, модель Миранда Керр, занята на съемках и показах, Орландо проводит свое свободное время вместе с сыном. А Вдвоем.com делится новыми фотографиями актера и его малыша.

Орландо Блум - очень любящий отецОрландо Блум - очень любящий отец

На днях фотографы видели Орландо и Флинна в Нью-Йорке. Несмотря на то что за ребенком постоянно следят папарацци, у мальчика счастливое детство, ведь родители уделяют ему очень много внимания. Блум играл с двухлетним сыном на детской площадке, раскачивал его на качелях и одаривал нежными отцовскими поцелуями — настоящая семейная идиллия!

Орландо и Флинн на детской площадкеОрландо и Флинн на детской площадке

Правда, настроение обычно улыбчивого Флинна на этот раз было не таким хорошим, как обычно, — мальчик капризничал и то и дело собирался расплакаться, так что папе приходилось его утешать.

Блум старается все свободное время посвящать сынуБлум старается все свободное время посвящать сыну

В одном из интервью Орландо Блум рассказал: «Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Сын дает мне возможность думать о будущем, все время оставаясь позитивным. Самое трудное сегодня — путешествовать ради съемок, потому что я ненавижу быть далеко от Флинна. Роль отца — лучшая для меня. Это ни с чем не сравнить. Поэтому стараюсь организовывать все так, чтобы ребенок и Миранда сопровождали меня повсюду. И когда жена работает, именно я им занимаюсь».
 

 
В тот день у Флинна была не очень хорошее настроениеВ тот день у Флинна была не очень хорошее настроение

 

Также на днях мы наблюдали модный выход Сури Круз, которая неразлучна со своей мамой Кэти Холмс. А вот с отцом Томом Крузом девочку видят крайне редко — так что ему есть чему поучиться у Орландо Блума.