Радостное событие, которое обещали нам западные таблоиды, все-таки состоялось — беременная Холли Берри вышла замуж в минувший уикенд! Холли и ее возлюбленный Оливье Мартинес обменялись кольцами во Франции. Торжество прошло в старинном замке Шато де Конде, в который французские короли очень любили наведываться в XVI—XVII веках. Именно поэтому само мероприятие тоже было выдержано в ретростиле. Жених и невеста приехали в замок на белом ретромобиле, украшенном лентами и цветами.

Холли Берри вышла замуж
Оливье Мартинес и Холли Берри стали мужем и женой!

Свадьба проходила в условиях секретности, однако папарацци все же удалось сделать несколько кадров. На фото видно саму Холли Берри, которая сидит в машине. Платье невесты разглядеть невозможно, однако видно, что его верх украшен стразами. Вдвоем.com не сомневается, что Холли выбрала изысканный наряд, подчеркнувший ее счастливое положение будущей мамы.

Напомним, что Холли Берри и Оливье Мартинес вместе вот уже три года. После расставания с манекенщиком Габриэлем Обри, Холли нашла защитника и опору в лице Оливье. Самое главное, что он с любовью и заботой относится к дочери Берри — Нале. Но пожениться влюбленные решили лишь тогда, когда 46-летняя Берри узнала, что ждет второго ребенка. Актриса не скрывает, что это событие было для нее неожиданностью. Будущие родители решили пожениться до того, как на свет появится их общий малыш.

.