Вдвоем.com продолжает наблюдать за развитием отношений новоиспеченной пары — Кристины Асмус и Гарика Харламова. Несмотря на то что Гарик еще не развелся, а его бывшая жена Юлия не скрывает, как тяжело ей дался разрыв, влюбленные не стесняются выставлять напоказ свои чувства.

 

Кристина Асмус и Гарик Харламов путешествуют по Европе и показывают вот такие фотографииКристина Асмус и Гарик Харламов путешествуют по Европе и показывают вот такие фотографии

Несколько недель назад Асмус и Харламов отправились в романтические путешествие по Европе и теперь делятся своими фотографиями. В личном микроблоге Кристина выкладывает фото поцелуев, совместных прогулок и ужинов.

Актриса рассказывает: «Уже почти 3 недели в Европе! И неделя еще впереди! 7 стран, более 10 городов... под девизом: «Такая разная Европа». Музеи, казино, парки, пляжи, спорт, архитектура, гастрономические открытия...»

Пара уже успела побывать в Вене, Париже, Цюрихе, и впереди у них еще несколько европейских городов. Судя по снимкам, которыми влюбленные делятся с читателями своего блога, сейчас они переживают самый приятный, так называемый конфетно-букетный период. Что ж, мы желаем паре счастья и надеемся, что экс-супруга Гарика Харламова не читает блог Кристины Асмус.