На днях подтвердились слухи о новом романе Скарлетт Йоханссон. На этот раз актриса выбрала не коллегу по цеху и не бизнесмена, а влюбилась в человека «из народа»! Ее избранником стал Ромен Дориак, журналист из Франции. Звезды обычно недолюбливают представителей этой профессии (много ли мы видели примеров романов знаменитостей и журналистов?), однако Скарлетт Ромен все-таки чем-то покорил.

Скарлетт Йоханссон

Американские таблоиды уже вовсю смакуют подробности. Во-первых, материальное положение Ромена Дориака не сравнить с состоянием Скарлетт Йоханссон, во-вторых, ради любимого актрисе пришлось отказаться от привычных развлечений. Например, папарацци часто видят пару в фаст-фуд-кафе и простых заведениях, вместо дорогих ресторанов.

Ромен Дориак, журналист из Франции.
Ромен Дориак и Скарлетт Йоханссон

Кстати, бойфренду Скарлетт 30 лет, однако похвастаться успешной карьерой он пока не может. До недавнего момента он возглавлял не слишком успешный журнал, который в итоге был закрыт. Теперь Ромен трудится в рекламном агентстве. Но Йоханссон все это не смущает, и она даже переехала в Париж, чтобы быть поближе к любимому и наслаждаться жизнью обычных среднестатистических французов.

Впрочем, Скарлетт не единственная женщина, готовая закрыть глаза на материальные блага. Недавно на Вдвоем.com мы писали о Екатерине Варнаве, которая утверждает, что может обеспечить себя сама и не ищет этого в мужчине. А вы согласны с этой позицией?