Эти два дизайнера из Голландии сказали, что влюблены в дизайн свадьбы, ведь она вызывает самые сильные эмоции и имеет глубокий смысл. Ну что ж, я с ними согласна, посмотрим, как они себе представляют свадебный образ мечты.
 
Эта коллекция стала капсульной, в нее вошли лишь шесть белоснежных нарядов для свадьбы. Бренд не изменил себе и создал платья оригинального минималистичного кроя, декориров некоторые наряды симпатичными складками и воланами. В коллекции представлены пять платьев из атласа разной длины от мини и миди до макси. Каждое из них имеет свою изюминку — открытые плечи или декор спины, а может пышная юбка, а одно и вовсе напоминает удлиненную рубашку.
 

 
Нашлось в коллекции место и одному костюму. V-образный вырез и укороченные брюки сделали его не только изысканным вариантом, но и модным в этом и следующем сезоне.
 
Все образы получились очень элегантными, какие-то более женственными, другие же более андрогинными. Лаконичный крой и лишь чистый белый цвет делают платья изысканными и свежими, оригинальными. В таком невеста будет не только стильно выглядеть, но и комфортно себя чувствовать.