Дебютировав на London Fashion Week в 2008 году, дизайнер Мэри Катранзу обосновалась в мире моды всерьез и надолго. Теперь в свой мир ее переманивают представители индустрии красоты.
 
Mary Katrantzou
 
Мэри долго не сопротивлялась, а, наоборот, с энтузиазмом встретила предложение бренда Rodial, занимающегося выпуском косметики, парфюмерии и различных милых безделушек. Плодом сотрудничества стала серия свечей для дома, стилизованная дизайнером.
 
«Я очень рада начать сотрудничество с одним из моих любимых дизайнеров Мэри Катранзу. Меня привлекают ее красивые и смелые принты, а свеча, на мой взгляд, - прекрасный пример коллаборации двух брендов класса люкс», - поделилась с журналистами основатель Rodial Мария Хатзистефанис.
 
Свеча с ярким графическим принтом излучает пьянящий аромат лимона, цветка апельсина и ананаса. Чтобы купить аксессуар для дома с отнюдь не бюджетным логотипом Mary Katrantzou за 35 фунтов, стоит поторопиться: лимитированная серия появится на прилавках Harrods, Harvey Nichols и Selfridges в сентябре.