Не только москвичи страдают от жары — в Нью-Йорке сейчас тоже настоящее пекло. И некоторые жители города справляются с этим самым простым способом — раздеваются. Такой пример подает и Леди Гага. Хотя мы и раньше нечасто видели Гагу полностью одетой, но в нижнем белье на прогулку она еще не ходила.

Леди Гага теперь выглядит, словно нормальная девушка, как звезда снова удивила. На этот раз на певице был только кружевной бюстгальтер, точно относившийся к нижнему белью, а не к экстравагантному типу одежды, и облегающая мини-юбка. Этот незатейливый комплект Гага дополнила ботильонами на экстремально высоком каблуке и платформе. Кстати, именно такую обувь мужчины считают несексуальной.

Справедливости ради, отметим, что физическая форма Леди Гага сейчас выше всяких похвал. Не так давно певица страдала от лишнего веса (причем поправилась она весьма внезапно), а теперь тело звезды выглядит спортивным и подтянутым. Но разве это повод гулять по городу в одном белье, когда в мире так много красивой одежды?