Кто сказал, что рыбалка — это мужское развлечение? К примеру, модель Наталья Водянова тоже очень любит в свободное время половить рыбу. Приехав в Россию, Водянова недолго наслаждалась гламурной жизнью — модель только посетила московский показ Dior, после чего решила отдохнуть «по-настоящему» — то есть на природе.

В своем блоге Наталья выложила фотографии с рыбалки. Модель показала свой улов (огромная рыба еле умещалась у нее в руках!) и рассказала, что компанию у озера ей составил 13-летний сын Лукас.

 

Отдельно отметим, что в свой 31 год Наталья Водянова больше похожа на 20-летнюю девушку! Мы недавно рассказывали, что Наталья продолжает заниматься добрыми делами, развивает свой фонд «Обнаженные сердца» и регулярно посещает благотворительные мероприятия вместе со своим возлюбленным Антуаном Арно.

Кстати, рыбака и показ Dior — это не единственное, что модель успела сделать за время своего визита в Россию. Заодно Наталья дала пресс-конференцию, на которой рассказала, что теперь будет помогать еще и детям, больным аутизмом. Водянова считает, что такие дети тоже имеют право на образование, поэтому в родном Нижнем Новгороде она запускает первую обучающую программу для малышей с этим непростым диагнозом.