Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков давно живут вместе, уже обзавелись недвижимостью в Испании и мечтают о детях. При этом пара все никак не спешит связать себя узами брака. Однако если верить новости телеканала RU TV, свадьба все-таки будет — и уже совсем скоро! Сообщается, что Юля и Алексей намерены пожениться уже в этом месяце. Неужели Чумаков все-таки расстанется со свободой, которую он так долго берег?

 

Об отношениях влюбленные распространяться не любят, так что и комментариев по поводу возможной свадьбы в июле они пока не давали. Сам Чумаков в одном из недавних интервью намекал, что бракосочетание возможно: «В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!»

Юля Ковальчук может скоро стать невестойЮля Ковальчук может скоро стать невестой

А Юлия Ковальчук однажды рассказывала, что боится сглаза — именно поэтому в ее микроблоге, к примеру, не найти фотографий любимого мужчины. Но Вдвоем.com надеется, что хотя бы фото невесты в свадебном платье скрытная пара нам все-таки покажет.

Напомним, что Ковальчук и Чумаков встречаются уже пять лет. За это время также ходили слухи о том, что пара находится на грани разрыва, а самим влюбленным приходилось это опровергать.