Слухи о романах Роберта Паттинсона не утихают. После его расставания с Кристен Стюарт поклонниц актера очень интересует, с кем же он встречается теперь. Недавно писали, что Роба связывают отношения с Кэти Перри, но это, похоже, оказалось «ложной тревогой». Возможно, у звезд и был какой-то мимолетный роман, но Кэти, недолго думая, собрала вещи и переехала к своему бывшему бойфренду Джону Майеру.

Роб по этому поводу не переживал, а нашел себе очередную подружку. На этот раз его избранницей стала не кто-нибудь, а внучка самого Элвиса Пресли, рыжая бестия Райли Кио. Если не считать яркого цвета волос Райли, то она даже немного похожа на Кристен Стюарт.

Райли Кио - внучка Элвиса ПреслиРайли Кио - внучка Элвиса Пресли

Британская газета Daily Mail опубликовала совместные снимки пары — сначала их видели вместе в автомобиле (тогда вся западная пресса гадала, что за девушка рядом с Паттинсоном?), а потом папарацци удалось сфотографировать лицо Райли.

Увлечение у Роберта и Райли одинаковое — оба они обожают музыку, и особенно рок-н-ролл. Именно поэтому пару видели вместе на рок-концерте в Лос-Анджелесе, а также на вечеринке в ночном клубе. Кстати, есть еще один интересный факт — Райли Кио долгое время была подругой Кристен Стюарт. Но женская дружба, к сожалению, часто не выдерживает испытания мужчинами.