Продолжая нашу рубрику «Персоны и компании», мы встретились с  Цыганковой Мариной Витальевной, чтобы узнать о ее компании и ее взглядах на жизнь . Кроме того, мы посчитали, что тема «аэродизайн и офрмление праздников» должна быть раскрыта по-подробней. Аэродизайн  для многих является неотъемлемой частью праздника. Чтобы обсудить некоторые моменты, касающиесяаэродизайн, мы задали некоторые вопросы Марине Витальевне.

 

- Марина Витальевна, Вы являетесь Директором «Дизайн студии «Золотой шар» . Скажите,  почему Ваша компания называется именно  так и каков смысл её логотипа?

- Я выбрала такое название далеко не случайно. Ведь золото, во все времена, считалось символом богатства и благополучия, подчёркивало или придавало некую дерзкую, волшебную красоту окружающим его предметам, давая возможность его обладателя всегда носить с собой крупицу солнечного тепла и света. А шар, в свою очередь, олицетворяет единство, неразрывную связь всего, что так дорого каждому человеку: красота, счастье, любовь…

Как  Вы видите, на нашем логотипе изображена золотая рыбка – ревностный исполнитель самых сокровенных желаний. Он является некой иллюстрацией нашего подхода к клиентам: индивидуальная  работа с каждым, вне зависимости от каких бы то ни было материальных  условий, стремление воплотить самые яркие мечты и сделать торжество незабываемым, может даже волшебным…

- Скажите, почему Вы выбрали именно эту сферу деятельности – аэродизайн?

- Если честно, я с детства хотела посвятить себя творчеству.  Всё началось с мимолётного хобби. Я научилась основам, и удивляла своих друзей маленькими подарками. Но с течением времени  моё увлечение переросло в профессию, способную приносить доход  и, самое главное, удовольствие… удовольствие от того, что я могу дарить  людям мгновения счастья, создавая что-то необычное, порой, будоражащее сознание. Ведь что может быть прекрасней ощущения, когда в глазах своего клиента, ты видишь неподдельный восторг и удовольствие от того, что результат работы превзошёл его самые смелые ожидания…