Несмотря на то что певица Алсу в последнее время не часто радует поклонников новыми клипами и песнями, ее популярность не угасает. Недавно Алсу отметила 30-летие, в честь чего дала ряд интервью. В частности, звезда прокомментировала слухи о том, что ее редкие появления связаны с решением мужа Яна Абрамова запретить ей выступать.
 

Алсу с мужем Яном Абрамовым
Алсу с мужем Яном Абрамовым

«Ян не запрещает мне петь! — рассказала певица журналу «Антенна-Телесемь». — Напротив, он поддерживает все мои начинания. В прошлом году у меня был сольный концерт в Москве, первый за 10 лет. Ян организовал его от и до!»

На самом деле Алсу не верит в то, что женщина может успешно совмещать две роли — карьеристки и матери. И певица выбрала семью: «Меня мало на экране и концертных площадках не из-за домостроевских замашек мужа, а из-за того, что у меня сегодня другие приоритеты».

По словам Алсу, ее жизнь так изменилась с рождением дочерей Сафины и Микеллы (кстати, недавно певица впервые показала своих девочек — об этом мы писали на lady.mail.ru), что времени на работу практически не осталось. «Того рвения, как в начале карьеры, у меня уже нет», — призналась Алсу журналу «Антенна-Телесемь».

Алсу кажется счастливой женщиной и любящей женой. Секрет ее семейного счастья в простой женской мудрости. Певица рассказала: «Я не терплю беспорядка и расхлябанности даже в мелочах. За мужем хожу по пятам и собираю брошенные вещи, сдвинутые стулья… Поначалу я ворчала, но потом поняла, что его не изменить и стала все делать молча. И без всякого раздражения внутри!»