Певица Алсу на днях отметила 30-летие — юбилей звезды с размахом прошел в Баку, куда Алсу полетела вместе с мужем Яном Абрамовым. В своем микроблоге она подробно рассказала о том, как прошел ее день рождения, а заодно и показала фотографии.

Алсу и ее муж Ян АбрамовАлсу и ее муж Ян Абрамов

«Мы будем праздновать день рождения в очень узком кругу: дети, мои родители и родители моего Яна», — рассказала певица в эфире программы «Вечерний Ургант». Также на Вдвоем.com мы писали, что Алсу впервые показала своих дочерей именно в этом шоу.

Алсу встречала гостей в эффектном платье цвета фуксии, которое отлично сочеталось с ее ярким типом внешности. Специально для нее в ресторане был установлен огромный стенд с надписью «Алсу — 30 лет», у которого певица с удовольствием позировала.

Пела на дне рождения азербайджанская звезда Бриллиант Дадашева, которая знакома с именинницей уже не один год.

«Алсу очень нравится моя песня, я исполняла ее на свадьбе Алсу и нашего соотечественника Яна Абрамова. Алсу очень любит Азербайджан и нашу музыку, поэтому решила отметить свой юбилей в Баку. И вновь наша музыка прозвучала для мировых звезд — меня переполнило чувство гордости за азербайджанскую музыку», — рассказала Дадашева.

Праздничный торт у Алсу был не один, а сразу несколько. Самый роскошный из них, невероятных размеров, выглядел как настоящее произведение искусства и представлял собой сладкую скульптуру в виде несущихся коней.

Кстати, Баку Алсу выбрала не случайно для празднования юбилея — ее муж Ян Абрамов вырос в столице Азербайджана, так что для певицы этот город тоже по-своему родной.