На свое двадцатилетие дочь Валерии Анна получила немало подарков. В том числе и сама себя порадовала — Аня успешно сдала выпускные экзамены в Театральном институте имени Щукина, который окончила как драматическая актриса и профессиональный чтец. На торжество в честь дня рождения она пригласила семью и друзей в ресторан.

Валерия и Иосиф Пригожин поздравляют Аню с 20-летиемВалерия и Иосиф Пригожин поздравляют Аню с 20-летием

На экранах весь вечер крутилось видео с показом студенческих спектаклей с участием Анны Шульгиной. Тамадой выступил Пригожин: «Все наши с Лерой шестеро детей в сборе. Я, можно сказать, отец-герой...» — «Тогда я  мать-героиня», — улыбаясь, перебила супруга Валерия.

 
ВалерияВалерия

«Я праздную одиннадцатый день рождения в жизни Ани, — продолжил Иосиф, — и рад, что эта импульсивная девочка к двадцати годам стала просто лапочкой! В десять лет у нее был не такой замечательный характер... Анечка, ты красивая и очень талантливая. А еще я очень люблю твою маму. Без нее не было бы и этого праздника...»

 
Анна Шульгина со своим младшим братом АрсениемАнна Шульгина со своим младшим братом Арсением

Тост продолжила Валерия: «А я желаю тебе быть такой же неунывающей авантюристкой, легкой на подъем, как твоя бабушка, моя мама Галина Николаевна!» Арсений, брат Ани, поздравил ее, исполнив виртуозную фортепианную пьесу. Красивое пожелание в стихах имениннице продекламировала Стефания, дочка Дмитрия и Елены Маликовых. Читали стихи в честь Ани и однокурсники из «Щуки».

 

А друг семьи молодой музыкант Алексей Бирюков со своей рок-группой поздравил Аню песней, написанной на слова его дедушки, поэта Роберта Рождественского. Валерии так понравилась песня, что она решила включить ее в свой репертуар.