Сегодня в нашей модной битве принимают участие актриса Джессика Альба, модель и it-girl Оливия Палермо, а также блейзер Tibi с цветочным принтом.

Обе звездные модницы, попавшие в наше поле зрения, честно заслужили имеющееся у каждой из них звание иконы стиля. Правда, стиль их несколько рознится: молодая мама Джессика Альба больше тяготеет к smart casual, периодически добавляя своему образу рок-н-ролльный налет за счет грубоватых байкерских ботинок и косух. А вот Оливия Палермо, чей будничный стиль мы уже однажды разбирали на lady.mail.ru, тяготеет к нескучной классике, которую умело разбавляет интересными деталями, будь то яркая шляпа, сумка-конверт с бахромой или необычная обувь.
 


Несмотря на разные стили одежды, обеим звездным модницам приглянулся цветочный блейзер — Джессика Альба (слева) предпочла минималистичный look с его участием, а вот Оливия Палермо выбрала модную сегодня многослойность

 

И на этот раз наши героини не изменили себе. Джессика решила дополнить блейзер с актуальным цветочным принтом голубыми skinny джинсами, белыми сандалиями, таким же топом и сумкой насыщенного фиолетового цвета. Оливия же, напротив, отказалась от минимализма в пользу многослойности — обновку от Tibi она выгуливала в сочетании с черно-белым жилетом, классической мужской рубашкой, модными шортами свободного кроя и черными оксфордами. Ну а яркой деталью в образе Палермо стала красная сумка.