Ким Кардашьян продаст фото дочери за $2 млн

Скандальная, но очаровательная Ким Кардашьян, похоже, быстро оправилась после родов и уже готова к предпринимательской деятельности.
 

Актриса славится своим отчаянным и смелым нравом, а также умением получить финансовую выгоду из любого обстоятельства своей жизни. По слухам, Ким и отец ее ребенка Канье Уэст получили весьма выгодное финансовое предложение за право опубликовать снимки их новорожденной малышки.
 

Не так давно мама самой Ким в одном из интервью проговорилась, что рейтинг их семейного реалити-шоу существенно упал. В связи с этим, было бы неплохо показать малышку Норт в одном из выпусков. Сама же Кардашьян настроена иначе. Она почти согласна продать права на публикацию фотографий своей новорожденной дочери за 2 миллиона долларов. Какое издание удостоится чести разместить снимки первым - пока неизвестно. Ким вряд ли снизит стоимость эксклюзивных фотографий дочери, поскольку уверяет, что все вырученные деньги передаст на благотворительные нужды. Многие цинично улыбаются и отмечают, что ранее за Ким не замечали активного участия в благотворительности. Быть может нынешняя роль матери так повлияла на скандальную диву.
 


Не менее скандальный отец девочки, Канье Уэст, вообще воздерживается от каких-либо комментариев по поводу этих новостей. Ранее он часто отмечал, что несмотря на свой образ жизни, хотел бы всячески оградить свою дочь от публичного вмешательства в ее  развитие. Он также намерен не давать своего согласия на участие малышки в скандальном реалити-шоу Keep Up With The Kardashians.   
 

Напомним, что девочка у Ким и Канье родилась 15 июня. Из близкого окружения пары стало известно, что малышку назвали Кейденс Донда Уэст (Kaidence Donda West).