Пенелопа и Моника Крус создали сумку для Loewe
 

Яркие и красивые, талантливые и харизматичные сестры Пенелопа и Моника Крус в очередной раз удивили всех своих поклонников.
 

Испанские актрисы выступили дизайнерами новой модели сумки для мадридского модного дома Loewe. Разрабатывая дизайн, сестры сотрудничали со Стюартом Виверсом, креативным директором дома. Он скоро покидает свой пост, поэтому охотно поделился с сестрами Крус нюансами и тонкостями дизайнерского искусства.
 

По форме сумка получилась очень объемная, но вместительная, у нее длинный ремешок и накладные карманы. Сумка поступит в продажу во все бутики Loewe в Испании ориентировочно c 1 ноября.
 


Сама Пенелопа Крус является официальным лицом бренда с 2013 года. В середине ноября 2012 года она подписала контракт с Loewe, и так отзывается о своем дизайнерском опыте сотрудничества с брендом: "Мы хотели сделать нечто особенное, но в то же время практичное, хотели, чтобы в дизайне сумки было что-то испанское".
 


Ее очаровательная и не менее талантливая сестра Моника, соглашается: "Нам хотелось, чтобы сумка была полезна для женщин, которым вечно нужно носить с собой кучу вещей."
 


 

Представители Loewe окутали появление сумки ореолом тайны и продлевают интригу. Фотографий новой модели сумки от сестер Крус вы не увидите пока нигде. Что ж, нам осталось лишь набраться терпения и немного подождать.