Ослепительное красивое, белое платье из кружев, вскружило головы жителям Ангарска. И не на ком нибудь, а на самой Ольге Бузовой. В нём она приехала на открытие своего модного магазина в платье собственного производства. Данное событие, Бузова не упустила возможность прокоментироват: 

“Еду на открытие магазина в Ангарске, на мне новое платье из кружева C&C by Olga Buzova!” Позже она уточнила, что вариаций у наряда несколько: “Платье, которое на мне, сегодня пользовалось популярностью. Мы сделали его в трёх цветах: бежевом, чёрном и цвета сирени!!!”

В рамках своей запланированной поездки, Ольга успела побывать на местном радио. Своё нахождение там, она сразу запечатлела на фото, а потом выложила в Инстограм. Неуёмные сердца, она успокоила и написала, что всегда находиться на связи со своим мужем Дмитрием Тарасовым, несмотря на то, что он сейчас в Словении.
 
Ведущей Ольге Бузовой очень понравилось в Ангарске, и она искренне благодарила хозяев за тёплый приём. Так же, она не упустила возможность поделиться секретом своего успеха. Всё оказалось очень просто, она любит все, чем занимается – и делает это с любовью.

Ольга так же, выставила свои фотографии, которые были сделаны в непринуждённой обстановке. Она не поленилась, и смогла сделать фотосессию  для своих фанатов в спортивном костюме.