В ресторане «Калинка» 27 июня, победители проекта «Свадьба года 2013», организованного сайтом 72.ru, его партнерами и спонсорами, Анастасия Малютина и Олег Уколов официально стали мужем и женой.
 

После сборов и фотосессии жених с невестой прибыли на выездную регистрацию в ресторан, где их встретили 80 родственников и друзей. В это время в «Калинке» по красной ковровой дорожке гости проходили к месту регистрации. В 17 часов на глазах у всех присутствующих Настя и Олег произнесли заветное: «Да!». По завершении церемонии гости торжества отправились на фуршет, который проходил на свежем воздухе возле фонтана торгового центра. В 18 часов начался банкет.
 

«У нас получилась настоящая оскароносная свадьба. Стилистика выдержана, гости довольны, никаких накладок не произошло. Теперь Настя и Олег – настоящая семья Уколовых», – рассказывает организатор свадеб мастерской праздников «Простое решение» Ирина Желтова.
 

«Мы не думали, что свадьба пройдет настолько здорово! – делятся впечатлениями Анастасия и Олег Уколовы. – Оказывается, свадьба может быть идеальной».