Традиция преподносить подарок для своего избранника во время свадебного торжества – модная тенденция, пришедшая к нам с Запада совсем недавно, но уже полюбившаяся многими невестами. Несколько хороших идей, как красиво поздравить любимого человека в день свадьбы:
 
wedding_gift.jpg
 

1. Танец невесты

   Уровень Вашей танцевальной подготовки абсолютно не важен, профессиональные хореографы помогут поставить Вам танец в полном соответствии с вашими возможностями. Вы можете исполнить танец в одиночестве, удивляя всех грацией и пластикой, подготовить увлекательный номер вместе с подружками невесты или устроить танцевальный флешмоб с гостями.
 

2. Песня в подарок

   Подготовить выступление вживую – прекрасная идея для подарка возлюбленному. Если Вы переживаете из-за Ваших вокальных способностей, можете записать предварительно минусовку, а затем обработать ее в студии звукозаписи. Невесты, которые стесняются петь перед гостям, могут прочитать стихотворение или лирический отрывок любимого произведения под романтическую музыку.
 

3. Видео Love-story

   Покажите в видео значимые места для вашей пары: где произошло Ваше знакомство, первое свидание, предложение о замужестве. У Вас наверняка хранятся записи с новогодних праздников и совместных поездок на отдых – давно забытые кадры освежат приятные воспоминания и внесут нежности и индивидуальности в Ваш подарок любимому человеку. А если Вы оба любите фотографировать, создайте супругу фотоколлаж или закажите портер избранника из множества мини-фото в профессиональной фотостудии.
 

4. Шоу

   Ну и конечно не стоит забывать о профессиональных артистах, которые смогут не только поддержать Вас, но и украсить Ваше выступление. Закажите на свадебное торжество фейерверк или фаер-шоу, шоу живых бабочек или барменов. Вы можете попросить фаерщиков выписать огнем Ваши имена, или выпустить бабочек после красиво сказанного тоста или свадебной клятвы жениху.

Отразите в Вашем выступлении лучшие мгновения, воспоминания, Ваши чувства, пусть эмоции, которые Вы вкладываете в подарок, еще раз заставят задуматься жениха, какая чудесная невеста ему досталась.