Совсем недавно, уважаемая публика смогла впервые увидеть дочек Алсу. Причиной такой удачной и редкой возможности, стало посещение певицы шоу «Вечерний Ургант», там же она смогла обсудить своё тридцатилетие, которое скоро состоится во внушительных масштабах. Как уже пестрят многие СМИ и рекламные ролики на каналах наших телевизоров, певица выступит в своём юбилейном концерте. Но вернёмся к дочкам!
 

Во время своего участия в шоу, Алсу сообщила:  “У меня двое девочек: Сафина, ей в сентябре будет 7 лет, и 5-летняя Микелла“, – и продемонстрировала зрителям их фотографию.
 

По словам исполнительницы, Сафина внешне очень похожа на своего отца, бизнесмена Яна Абрамова. Зато по темпераменту старшая дочь такая же, как мама, то есть спокойная и уравновешенная.

“Микелла, она у нас блондинка, но все же внешне больше похожа на меня. Она – огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания”, – так описала Алсу младшую дочурку.

Помимо этого, певица призналась, что Сафина и Микелла часто спорят с родителями. “Они считают, что уже имеют право на голос. Мы это приветствуем, потому что считаем, что из них должны вырасти личности”, – добавила Алсу.