Звезда советского кино Светлана Светличная в 73 года вышла на подиум и продефилировала в черном мини-платье перед восхищенной публикой. Роковая красотка из “Бриллиантовой руки”пошла на такой риск ради Татьяны Михалковой и ее благотворительного фонда “Русский Силуэт”, который устраивал традиционный вечер в рамках Московского кинофестиваля.

На вечере собралось много звездного народу, но королевой стала именно Светличная. 73-летняя актриса вышла на подиум, чтобы представить новую коллекцию дизайнера Олега Овсиева VIVA VOX FW 13/14. Для дефиле Светлана выбрала черный лаконичный наряд, дополненный элегантной шляпкой и алой розой. Актриса поразила зрителей откровенным мини и своими в нем стройными ножками. Светличная шла по подиуму, как царица, и буквально светилась красотой. Актриса затмила многих молодых моделей – и все это после недавних переломов обеих ног и тяжелейшей реабилитации.
 


 

“Вы знаете, держаться в форме получается, когда начинаешь к себе хорошо относиться, – поделилась Светлана Афанасьевна. – Когда ты любишь не только окружающий мир, но и, в первую очередь, любишь себя. Такой, какой ты являешься на сегодняшний день. Любишь то, что ты умеешь делать”.

Актриса заявила, что предложения поучаствовать в чем-то красивом и модном невероятно ее окрыляют. “Я очень обрадовалась, когда поступило это предложение. Мне это нужно для того, чтобы держать себя в форме, для того, чтобы радоваться сегодняшнему дню и сегодняшнему вечеру, который, как мне кажется, прошел в очень хорошем настроении”.
 


 

Перед показом Светлана Светличная волновалась, ведь она все-таки актриса, а не манекенщица: “Мне помогала роза. Это моя идея. Я же не манекенщица. Мне нужен был какой-то предмет… Я услышала, как кто-то крикнул “Браво!” и подумала: “Ну, Светка, все хорошо”, — резюмировала актриса.