Молодой мамочке, известной певице Жанне Фриске, удалось избвиться от 15 киллограммов лишнего веса, которые она удачно набрала во время беременности.  Секретами своей стройности звезда делиться с удовольствием. Те возможные методы, которые привели её быстро в подобающую форму, совершенно просты.

Первое, что рекомендует мама-звезда, это специальная диета, что подойдёт всем мамочкам, без исключений. Всё очень просто, из рациона питания, полностью исключаются сладости, газ.напитки, чипсы и различного рода консерванты.

Второй секрет. Жанна занимается йогой – хот-йога (бикрам-йога). Особенности этой йоги в том, что занятия проходят в нагретом до температуры  +380С помещении, причём влажность воздуха 100%. Такая среда, максимально похожа на тот климат в Индии, где йога часть жизни, культуры.

Третий секрет. Певица просто обожает плавать в океане…

 

Напомним, что в начале апреля Жанна Фриске родила в Майами сына Платона. В Россию певица планирует вернуться в сентябре. Но поклонники звезды смогут увидеть Жанну на родине уже в июле - певица прилетит в Москву на несколько дней ради съемок в фильме.