Слух о том, что у Алины Кабаевой есть дети, является загадочной историей номер один в России. Еще бы, ведь сплетни о ее материнстве муссируются уже не первый год, при том, что никаких доказательств не было. Более того, отцом ребенка якобы считают Владимира Путина – эта тема официально никогда не поднималась, но ее очень любят обсуждать интернет-пользователи.

Алина Кабаева и Алексей Немов на обложке журнала Алина Кабаева и Алексей Немов на обложке журнала "Большой спорт"

Недавно гимнастка дала интервью журналу «Большой спорт» (его главным редактор - гимнаст Алексей Немов) и рассказала о том, что матерью она пока не стала.

«Могу сказать: детей у меня нет», - коротко заметила Алина. При этом спортсменка добавила, что своих будущих детей обязательно отдала бы в спортивную школу: «Куда мальчика - не знаю, а девочку - в художественную гимнастику. Спорт - это командный дух, ответственность, дисциплина, увлечение, которое делает тебя взрослым. Чем быстрее ребенок поймет трудности жизни, тем лучше».

 
Алина Кабаева дает интервью Алексею НемовуАлина Кабаева дает интервью Алексею Немову

В этом интервью Алина Кабаева говорила в основном о спорте и его проблемах в России, на нашлось места и для небольшого разговора «о личном». К примеру, Кабаева рассказала, как проводит свободное время: «Люблю с родными выехать на природу, например, погулять в Переделкине. Там очень красиво, хорошая атмосфера, проводятся экскурсии в замечательных музеях Корнея Чуковского, Пастернака. Обожаю горы, иногда просто остаюсь дома, смотрю фильмы, читаю».