Владимир Кличко украинский чемпион, охотно рассказывает о своих отношениях с актрисой Хейден Панеттьерио. Он жалуется на то,  то сильно скучает за своей второй половинкой, и что расстояния тяжёлая штука, когда любишь. Как известно, влюблённые сейчас находятся на разных сторонах мира. Сам Владимир сейчас в Берлине, а его возлюбленная в США, там она снимается в кино.
 
"Из-за нашей работы достаточно сложно найти вторую половинку и постоянно быть вместе, но мы будем к этому стремиться, поскольку это то, чего мы хотим", - сообщил Владимир Кличко.

Оказывается, что уже давно у Кличко-младшего были отношения с Хейден, потом они расстались. Но, этой зимой они опять соеденились и пока свои отношения не стремятся сильно афишировать. И насчёт своей помолвки с актрисой здержал комментарии, так как для спортсмена эта тема слишком личная.
"Главное, что я счастлив", - подчеркнул боксер.

Однако несмотря на неизвестные факты об отношениях, Владимир отмечает, что в будущем он мечтает иметь много детей. И поэтому особо планировать такое со своей половинкой он не стремиться. На это он говорит:"Если это случится, то случится".
Владимир Кличко прокомментировал и столь заметную разницу в росте между собой и своей возлюбленной, сказав следующее: "Счастье всегда приходит к вам в небольшой упаковке".