Возможно, ли превратить интригу на рабочем месте в счастливую семейную жизнь? Звездные пары доказали это на практике…
 
6e35823e81e94d97685a1cadc354ab48.jpg

 

1.  Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Двое известных голливудских актеров познакомились на съемках фильма «Сорвиголова», по сценарию которого играют фантастических супергероев, между которыми вспыхивают романтические чувства.  На момент съемок оба были не свободны: Бена Аффлека связывали отношения с Дженнифер Лопез, а Гарнер была замужем за Скоттом Фоули. Однако это не помешало актерам стать сначала хорошими друзьями, а затем и объявить себя парой. Через год после премьеры фильма Аффлек и Гарнер поделились с журналистами информацией о помолвке, а в 2005 году состоялась их свадьба. Сейчас актерская пара считается одной из самых крепких в Голливуде, воспитывает троих детей и старается как можно больше времени проводить друг с другом.
 

2. Натали Портман и Бенджамин Милпье

Актриса Натали Портман и хореограф Бенджамин Милпье влюбились друг в друга с первого взгляда на съемках фильма «Черный Лебедь». Уже через год пара появилась с обручальными кольцами, а чуть позже у них родился сын Алеф. Тайная свадьба знаменитостей прошла согласно еврейским традициям, а меню торжества полностью состояло из вегетарианских блюд (актриса уже несколько лет не употребляет животную пищу).
 

3. Моника Белуччи и Венсан Кассель

Ни о какой взаимной симпатии, а тем более о любви с первого взгляда, не шла речь между актерами Моникой Белуччи и Венсаном Касселем на съемках фильма «Квартира». Их первое впечатление об общих съемках было весьма неприятным: молодые люди показались друг другу заносчивыми и высокомерными. А чуть позже произошло их второе знакомство – в ночном клубе после рабочего дня на съемочной площадке. Венсану Касселю очень понравилась девушка-итальянка, в которой он не сразу узнал свою партнершу по фильму. В 2001 году они поженились, спустя пять лет после первой встречи. Благодаря совместной работе сложился не только прекрасный актерский, но и супружеский дуэт.
 

4. Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Самая горячая пара Голливуда познакомились на съемочной площадке провокационного итальянского фильма «Ветчина, ветчина». Молодые актеры и подумать не могли, что спустя пятнадцать лет их творческие пути снова пересекутся для совместной работы над фильмом «Вики Кристина Барселона». Картина Вуди Аллена принесла Пенелопе Крус «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, а также помогла обрести семейное счастье. В 2010 году, после трехлетнего романа, состоялась тайная свадьба испанских актеров на Багамских островах.
 

5.  Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Американские актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые увидели друг друга на съемках фантастического фильма «Зеленый фонарь». Роман между молодыми людьми развивался столь стремительно, что уже по окончанию работы над фильмом пара не скрывала своих отношений на публике. Затем последовали совместные поездки в Париж и Венецию, знакомство с родителями и друзьями, а в  сентябре 2012 года прошла тайная свадебная церемония в Южной Каролине .