Звезда «Секса в большом городе» и икона стиля Сара Джессика Паркер не так часто радует нас своими выходами в свет. Однако на днях актриса появилась на премьере мюзикла «Чарли и шоколадная фабрика» в окружении прекрасных мужчин: вместе со своим подросшим сыном Джеймсом и мужем Мэттью Бродериком.

Сара Джессика Паркер, Мэттью Бродерик и их сын ДжеймсСара Джессика Паркер, Мэттью Бродерик и их сын Джеймс

К сожалению, очаровательные дочери Сары Джессики Паркер, Марион и Табита, в свет пока не выходят, но мы уверены, что скоро они составят своей маме хорошую компанию.В этот вечер Сара была просто безупречно – 48-летняя актриса выбрала блестящее платье с золотыми и черными вертикальными полосами, которое сделало зрительно стройнее ее и без того точеную фигуру. Образ завершали классические черные лодочки и небольшая разноцветная сумка. 11-летний Джеймс Бродерик, кстати, тоже выглядел весьма нарядным в лиловом костюме, клетчатой рубашке и ярком полосатом галстуке. Не иначе, как Сара одевала сына перед выходом в свет.

 

Среди других звезд, не пропустивших премьеру (мероприятие проходило в Лондоне) была актриса Ума Турман. После неудачного выхода в свет на благотворительном вечере amFAR, о котором мы писали на lady.mail.ru, Ума решила больше не рисковать – она отказалась от кислотных цветов и экстремальных декольте, выбрав спокойный брючный костюм.