Многие девушки мечтают о большой груди, и операция по ее увеличению пользуется гораздо большей популярностью, чем по уменьшению. Но есть и исключения. Например, телеведущая Алена Водонаева, которая не раз снималась для мужских журналов, решила избавиться от своих пышных форм и хочет сделать операцию уже через пару месяцев.

В своем микроблоге Алена выложила весьма откровенное фото в нижнем белье и заявила: «Я люблю горошек и мечтаю о маленькой груди. Надеюсь, осенью я наконец-то это сделаю».

Водонаева мечтает о втором размере и, судя по всему, отправится в клинику после окончания отпуска во Франции.Поклонники Водонаевой мужского пола наверняка расстроятся, если она все-таки решится на пластическую операцию. Еще год назад в своем блоге Алена уже рассказывала о причинах столь радикального решения: «Хочу второго ребенка. Думаю сделать операцию перед второй беременностью. Объясню: во время первой были проблемы со спиной, так как грудь и ребенок давали нагрузку на позвоночник. Поэтому я теперь мечтаю о маленькой груди. Уже ходила к нескольким хирургам на консультацию».