Как сообщается, мужчина нашел себе молодую подругу и собрался отправиться с ней к алтарю. 
 
162795709_web.jpgБрак Марка Энтони и Дженнифер Лопес продлился семь лет, и супруги произвели на свет очаровательных близнецов Макса и Эмме. Однако этот брак был расторгнут, как тогда писали журналисты, по инициативе Джей Ло, которая устала от слишком жесткого и привыкшего все контролировать мужа. Ей тем более трудно было мириться со своим подчиненным положением, когда именно она и была основным добытчиком в семье. 
 
Однако после развода Марк недолго оставался в одиночестве. Он быстро нашел себе еще более состоятельную и значительно более молодую подругу. 22-летняя Хлоя Грин является наследницей миллиардной империи Topshop, а Марк Энтони старше девушки вдвое. Несмотря на то, что их роман продлился всего несколько месяцев, пара уже готова связать себя узами брака. 
 

Подготовка к свадьбе вступила пока только в самую первую стадию. В настоящее время Марк и Хлоя подыскивают себе общий дом. В их планах обзаведение совместной недвижимостью в Нью-Йорке и Майями. Ну а поклонники Джей Ло отмечают удивительное постоянство Марка во вкусах, ведь, несмотря на молодой возраст Хлоя является почти что копией Дженнифер Лопес, как во внешности и прическе, так и в манере одеваться.


 

Фото: GettyImages/Fotobank.ru