Повод для обсуждения подбросила и актриса Джессика Альба, выложившая в своем блоге провокационные (для России, разумеется, не для США) фотографии со свадьбы своих друзей — известного дизайнера Нарцисо Родригеса и его возлюбленного Томаса Толана.

Джессика Альба с молодоженами Томасом Толаном (слева) и модельером Нарцисо РодригесомДжессика Альба с молодоженами Томасом Толаном (слева) и модельером Нарцисо Родригесом

Джессика показала несколько кадров счастливой пары и себя вместе с ними. Торжество прошло в Нью-Йорке (напомним, что однополые браки там разрешили совсем недавно) и собрало множество гостей.

Актриса Джессика Альба, недавно ставшая героиней летней фотосессии, наверное, больше всех умилялась молодоженам. В комментариях к фото Джессика назвала Нарцисо и Томаса «идеальной парой» и заявила, что их связывает настоящая любовь. Родригес тоже рассыпался в комплиментах и рассказал журналистам, что Альба всегда была его музой.

О своих идиллических отношениях с Толаном модельер рассказал журналу New York Times два года назад: «Каждое воскресенье Том готовит нам фрикадельки — он чудесный повар! Мы проводим вечер вдвоем, открываем бутылку вина, выходим на террасу и любуемся закатом...»

В 53 года Нарцисо Родригес (справа) стал мужемВ 53 года Нарцисо Родригес (справа) стал мужем

Нарцисо Родригес, кубинец по происхождению, один из самых любимых модельеров Джессики Альбы и других звезд (среди его поклонниц числится сама Мишель Обама). Не менее успешной была и его коллекция ароматов, которая многим пришлась по душе. Свадьба для Нарцисо стала первой — в 53 года он исполнил свою мечту и женился на возлюбленном Томасе Толане.