Не так давно писали, что личная жизнь Ксении Бородиной не в порядке — телеведущая жаловалась поклонникам на жизнь и недвусмысленно намекала, что очень хочет выйти замуж. Оказывается, у этих слов была причина — Ксения окончательно рассталась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным.

«Я разочаровалась в Мише и приняла решение расстаться с ним окончательно. За два года мы расходились раз сто, и все это время я плакала, предупреждала Мишу, что мое терпение закончится. Так и случилось», — рассказала Ксения Бородина журналу StarHit.

Причин у расставания было несколько. Терехин даже не поздравил маленькую дочь Бородиной с днем рождения, хотя долгое время жил вместе с Ксенией и ее ребенком. Более того, экс-участник «Дома - 2» заскучал по проекту и намерен туда вернуться, потому что так и не нашел работу в мире вне реалити-шоу.

Михаил Терехин даже не поздравил дочь Ксении Бородиной с днем рожденияМихаил Терехин даже не поздравил дочь Ксении Бородиной с днем рождения

Впрочем, неизвестно, кто из бывших влюбленных первым решил расстаться. Не так давно в блоге Терехина появилась запись: «Могу вам сказать одно! Что на данный момент мне одному лучше!» Возможно, именно после этого Ксения Бородина заговорила об окончательном разрыве.