Джонни Депп, который на днях в гордом одиночестве присутствовал на премьере своего нового фильма «Одинокий рейнджер», стал все чаще выходить в свет во время промо-тура картины. Компанию ему составил такой же разведенный и свободный любимец женщин — Том Круз. Два актера приехали на Аллею славы в Голливуде, чтобы присутствовать на открытии звезды своего друга и продюсера — Джерри Брукхаймера.

Джонни Депп и Том КрузДжонни Депп и Том Круз

Обычно немногословный Джонни Депп по этому случаю даже сказал небольшую речь, поздравив Брукхаймера с собственной звездой. Не остался в стороне и Том Круз — звезды долго позировали фотографам.

Джонни Депп поздравил продюсера Джерри Брукхаймера (в центре)Джонни Депп поздравил продюсера Джерри Брукхаймера (в центре)

Не случайно продюсера пришли поздравить именно Депп и Круз, ведь без него не было бы «Пиратов Карибского моря», «Перл Харбора», «Угнать за 60 секунд», а также выходящего в прокат «Одинокого рейнджера».

Кстати, на прошлой неделе на Алее славы также «засияла» звезда Дженнифер Лопес. На ее открытии Джей Ло чуть не расплакалась от радости, а поддерживали ее дети, мама и возлюбленный Каспер Смарт.