Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт настолько истомили поклонников и журналистов, которые никак не дождутся их бракосочетания, что отныне любая новость из жизни знаменитостей автоматически приобретает свадебную окраску. Так случилось и с информацией о покупке дорогого свадебного подарка. 
 
EN_01070096_0006_web.jpgТак, недавно стало известно о том, что Брэд Питт купил яхту за $5 млн. и пока оставил ее в доках неподалеку от знаменитого французского курорта Сен-Тропе. Судя по заплаченной сумме это довольно скромное плавсредство, ведь настоящие роскошные яхты, так любимые российскими олигархами, оцениваются в десятки и даже сотни миллионов. Но для романтических путешествий в узком кругу корабль вполне подходит. 
 
И осведомленные источники заявили, что купленная яхта станет свадебным подарком от Брэда Анджелина. Больше того, судно должно сыграть одну из главных ролей в предстоящей церемонии бракосочетания. По слухам, торжество пройдет через месяц во Франции. 
 
Источники утверждают, что Брэд, Анджелина и их дети собираются отплыть на яхте в море сразу же после свадьбы, и провести два-три дня вдали от настойчивых репортеров. Впрочем, современные журналисты вооружены скоростными катерами и вертолетами, так что звезды вряд ли сумеют скрыться. Для этих целей Брэду нужно было купить своей любимой подводную лодку или самолет.
 
Фото: Eastnews