Теперь и Louis Vuitton внес свою лепту в дела Амура — Дом моды выпустил коллекцию обручальных колец. Концепция коллекции связана с путешествиями. Мол, Louis Vuitton приглашает влюбленных к поездке, которая будет длиться целую жизнь. Романтика, но не только. Если говорить о драгоценной составляющей ювелирной любви, здесь бренд не отошел от замысла «all inclusive». В коллекции есть кольца и из белого, и из желтого золота, и с бриллиантами, и без.

 
Louis Vuitton выпустил коллекцию обручальных колец — концепция коллекции связана с путешествиямиLouis Vuitton выпустил коллекцию обручальных колец — концепция коллекции связана с путешествиями

Так, обручальное кольцо Capitonee украшено благородными камнями, кольца Monogram Infini — традиционными для Louis Vuitton геометрическими элементами. В последней серии также есть украшения с одним или тремя бриллиантами, выполненные из трех видов золота — белого, желтого и розового. Кольца из линейки Epi в бриллиантах не нуждаются, ведь их рельеф прекрасен и без лишнего блеска.

Кольца Monogram Infini украшены традиционными для Louis Vuitton геометрическими элементами

Кольца Monogram Infini украшены традиционными для Louis Vuitton геометрическими элементами

Ценовой диапазон ювелирных украшений пока не разглашается, но бюджетной коллекция не станет однозначно. На данный момент кольца Louis Vuitton из драгоценных металлов можно приобрести от 2000 до 15 000 долларов за экземпляр.