Известный в Южной Кореи Ки Сон Ён, звезда футбольного клуба «Суонси Сити», скоро женится. В местных краях его отождествляют с известным  - Дэвидом Бекхэмом. Его избранницей стала, довольно таки популярная актриса и телеведущая Хан Хе Чжин.

Свадебное торжество уже намечено на начало июля. По некоторым источникам, торжество состоится в одном из богатейших районов Сеула – Каннам. О пышности и роскошности праздника никто не сомневается, уже известно что местом проведения мероприятия, выбран огромный зал для торжеств.

Но, несмотря на всю предстоящую пышность, звёзды Южной Кореи, всё же попытаются сэкономить, они намеренны свадебные наряды, взять напрокат.

О столь близки отношения пары Ки и Ха, стало известно в начале этого года, и уже наблюдатели могут отметить, как быстро развиваются события. Не за горами свадьба! Последней точкой, к принятию решения жениться, у Ёна стал мартовский матч с Катаром.

Ещё, как отмечают будущие молодожёны, причиной столь скорой свадьбы, стал плотный график обеих звёзд. Ки Сон Ён скоро предстоит открытие футбольного сезона, а Хан Хе Чжин, ожидают съёмки.