EN_01078936_0066_web.jpg44-летняя актриса была настолько занята продюсированием своего нового фильма Call Me Crazy: A Five Film, что отложила все прочие дела, включая и подготовку к свадьбе со своим женихом Джастином Теру. 41-летний актер, судя по всему, против этого не возражал - он вошел в положение любимой. 
 
А вот теперь, как признается, сама Дженнифер, ей приходится готовиться к свадьбе в ускоренном порядке. Хотя точная дата торжества не называется, но по слухам свадьба должна состояться в мае. Так что времени на подготовку осталось совсем мало. 
 
"Выбрала ли я свадебное платье? Нет, нет, нет, - говорит Энистон. - У меня не было на это времени. Зато теперь придется многое успеть за короткий срок". 
Джен не только готовится к бракосочетанию, но и подбирает вместе с Джастином дом, в котором они вместе будут жить после свадьбы. Как сообщают источники, пара присматривает себе жилище в Нью-Йорке. 
 
Для Дженнифер Энистон союз с Джастином Теру будет вторым браком. Ее первым избранником стал знаменитый Брэд Питт. Хотя эту пару называли самой красивой в Голливуде и образцовой, Брэд и Дженнифер разошлись. Ходили слухи, что Питт хотел иметь детей, а Энистон не горела желанием их рожать. Теперь у Брэда и Анджелины Джоли их целых шесть.  
 
 
Фото: Eastnews