Джонни Депп начал свое мировое турне с фильмом «Одинокий рейнджер», в котором исполнил одну из главных ролей, индейца Тонто. Как и положено, перед премьерой картины, Депп, чтобы придать интриги и напомнить о себе, дал несколько откровенных интервью.

Джонни рассказал о реальных причинах расставания с Ванессой Паради, а заодно раскрыл свой секрет — он слеп на один глаз. При этом вторым глазом актер плохо видит. Так что разгадка его загадочного взгляда, возможно, кроется в проблемах со зрением…

 
Джонни ДеппДжонни Депп

Первым среди городов, которым посчастливилось увидеть фильм и самого Деппа, стал Лос-Анджелес. На премьеру «Одинокого рейнджера» Джонни Депп приехал в гордом одиночестве (где же в этот важный вечер была его девушка Эмбер Херд?), перед камерами вел себя сдержанно. Наряд актера, кстати, был в его стиле — костюм в тонкую полоску с жилетом и множество аксессуаров в виде перстней, цепочек и кожаного шнурка на шее.

Арми ХаммерАрми Хаммер

Вместе с Деппом фильм представлял его коллега — красавчик Арми Хаммер, исполнивший вторую главную роль. Звезда картины «Социальная сеть» даже затмил Джонни Деппа на красной дорожке — в этом ему помогла голливудская улыбка и костюм розового цвета, не заметить который было невозможно. Не сомневаемся, что звездный час молодого актера не за горами.