Популярный актер Владимир Машков, заново решивший связать себя узами брака со своей третьей супругой Ксенией Терентьевой, планирует уникальную свадьбу. Бракосочетание состоится в двух странах: в России и в Америке.
 

Несмотря на то, что сам Владимир Машков и его избранница Ксения Терентьева хранят гробовое молчание относительно предстоящего мероприятия, светские сплетники умудрились выяснить, что свадьба должна состояться не позже июля. Однако, если у влюбленных будет слишком много работы, то бракосочетание перенесется на осень.
 

"Ребята, погуляем так, что нам неба будет мало и земли!" – якобы пообещал Машков. Близкие друзья шутят, что масштабными гуляниями популярный актер хочет компенсировать прошлое, когда он был стеснен в средствах. На этот раз гулять молодые будут широко, на две страны. Основное торжество устроят в Москве. Свадебный банкет продолжится в Лос-Анджелесе. Дело в том, что Владимир Машков больше десяти лет живет на две страны.
 

К слову, жизнь между Россией и Америкой стала камнем преткновения в отношениях Владимира Машкова и Ксении Терентьевой, которая, отметим, была его третьей супругой. Ксения категорически отказалась окончательно осесть в Лос-Анджелесе, чего требовал от нее Машков. В результате это и привело пару к разрыву.
 

Напомним, на момент встречи с Владимиром Машковым Терентьевой было 27 лет, она слыла в Москве успешным модельером, затем перешла работать на телевидение. Но встреча с актером, который на десять лет старше ее, кардинально изменила жизнь Ксении. Ради любимого она согласилась уехать за границу и даже приняла католическую веру, которой придерживается сам Машков. Дело в том, что у матери актера итальянские корни.
 

Влюбленные хотели обвенчаться в Англии, но возникли проблемы с документами. Поэтому было решено провести обряд в Норвегии, в Осло. После венчания пара жила в постоянных разъездах на два континента – Машков летал из Америки на съемки в Россию и обратно, иногда в поездках его сопровождала Ксения. На Ксении Терентьевой Машков был женат не только официально, но пара даже венчалась в католической церкви, и перед Богом они до сих пор являются мужем и женой.