Улыбка Виктории Бекхэм (а если быть точнее — ее отсутствие) уже стала предметом всегобщего интереса. Стоит звезде только чуть-чуть дать волю эмоциям, как это уже становится новостью. Еще бы, ведь Виктория почти всегда сохраняет одинаковое выражение лица. Однако минувший визит четы Бекхэмов в Пекин стал настоящим праздником смеха — Виктория и Дэвид пришли на местное телешоу, где шутили и смеялись без остановки.

 

Какими бы ни были отношения в одной из самых крепких звездных пар, перед камерами Бекхэмы кажутся просто идеальной семьей — смотрят друг на друга влюбленными глазами, периодически о чем-то шепчутся и держатся за руки. Вдобавок Дэвид выложил в своем блоге фото смеющейся жены с подписью: «Я же вам говорил — она умеет смеяться!»

Дэвид Бекхэм прибыл в Китай с особой миссией — ему предложили стал «лицом» местной футбольной лиги и пропагандировать спорт в стране. Бекхэм закончил свою спортивную карьеру, но решил не расставаться с любимой игрой навсегда.
 

Его прибытие в Китай вызвало небывалый ажиотаж — перед стадионом, где Дэвид выступал, образовалась настоящая давка, огромная толпа преследовала футболиста повсюду. Самый неприятный случай произошел во время его визита в Шанхайский университет — толпа была настолько большой, что машина, на которой передвигался футболист, не могла через нее прорваться. В давке даже пострадали несколько человек.