42-летняя Клаудиа Шиффер на днях приехала в российскую столицу на открытие бутика Guess. Она является лицом бренда, поэтому ее появление на празднике было закономерным. Выглядит звезда подиумов просто невероятно – в свои 42 Клаудия может позволить себе надеть черные леггинсы, заправив в них блузку, и не выглядеть при этом нелепо. Редкий случай, согласитесь. Безупречными также прическа и макияж модели – интенсивные smokey eyes и гладкие белокурые волосы, которые считаются настоящей «визитной карточкой» Клаудии Шиффер.

Познакомиться с Клаудией захотели и российские знаменитости – Полина Гагарина, Юлия Ковальчук, Дарья Михалкова и многие другие. Сама Шиффер приехала на вечеринку компании креативного директора Guess Пола Марчиано, но была не прочь сфотографироваться со всеми желающими – в тот вечер блоги наших звезд были заполнены ее фотографиями.

Отметим, что последние несколько дней вообще выдались насыщенными. Ведь, как мы писали ранее на Вдвоем.com, Москву также посетил Брэдд Питт, который приехал специально на открытие ММКФ.