Самый завидный молодой миллиардер из США решил связать себя узами брака. Для многих девушек эта новость стала огромным разочарованием. 
 
SG06-3969_web.jpgБывший президент Facebook, сооснователь сайта Napster 33-летний Шон Паркер сколотил колоссальное состояние на своих интернет-проектах, и несколько лет назад прочно обосновался на верхушке рейтинга самых завидных холостяков. Но если его бывший партнер Марк Цукерберг довольно быстро женился, когда стал миллиардером, то Шон не спешил связывать с кем-либо свою судьбу. И тем самым он внушил надежду большому количеству девушек. 
 
Самой счастливой из них оказалась малоизвестная певица из Нью-Йорка Александра Ленас, у которой теперь появится финансовая возможность заняться раскруткой карьеры. Правда, в ближайшее время Александра будет сидеть дома с дочкой, которую она родила любимому два месяца назад. 
 
А сама свадьба Шона и Александры пройдет в средневековом стиле 1 июня. Причем и сами новобрачные, и все гости обязаны будут явиться на нее в специальных костюмах, которые необходимо сшить на заказ. Жених и невеста решили провести основную церемонию в лесу малонаселенного района Биг-Сюр в прибрежной части Калифорнии. 
 
Для средневековой свадьбы шьются не только костюмы. По заказу жениха мастера возводят "старинные" развалины, стоят мосты, огораживают пруды, организуют водопад и выстраивают старинный коттедж. Стоимость всего этого удовольствия исчисляется миллионами долларов, но Шон денег не жалеет. Он уверен, что это будет его первая и последняя свадьба.
 

Фото: WireImage/Fotobank.ru