Прошедшая церемония открытия ММКФ получилась по-настоящему звездной. На мероприятие собрались не только режиссеры и актеры, включая звезд Голливуда, но и представители эстрады и даже модные критики. Не смогли пропустить церемонию даже звезды, относительно недавно ставшие мамами. Так, по красной дорожке прошли Надежда Михалкова и Оксана Акиньшина, а также впервые после рождения дочери вышла в свет актриса Анна Снаткина.
 

Анна родила дочку Веронику в апреле, но в течение нескольких недель находилась в роддоме — у девочки возникли небольшие осложнения со здоровьем. Но все проблемы и переживания позади, ребенок растет и развивается, а Снаткина может позволить себе блистать на публике. У кинотеатра «Россия» артистка появилась под руку с супругом Виктором Васильевым. Анна выбрала длинное красное платье с откровенным декольте и достаточно пышной юбкой. Разве что цвет туалета был не самый подходящий для дефиле на красной ковровой дорожке, а так выглядела актриса очень даже эффектно. Кстати, Анна с Виктором постоянно обменивались нежными взглядами и улыбались. Похоже, в отношениях пары царит полная гармония.
 

Ранее сообщалось, что Снаткина не намерена торопиться с возвращением к работе и планирует какое-то время посидеть в декрете и уделить максимум внимания дочери. «Это замечательное чувство, на самом деле, — рассказывала о материнстве актриса на недавнем шоу «Вечерний Ургант». — И как бы это банально ни звучало, жизнь переворачивается на 180 градусов. А Витя — потрясающий отец! Он сидит с дочкой, меняет памперсы, укладывает спать. Я могу уйти на 3-4 часа».