Джонни Депп ослеп на один глаз

Джонни Депп никогда не отличался хорошим зрением, а сейчас, увы, его глаза и вовсе в ужасном состоянии. Актер признался, что одним глазом он практически не видит, а при  обследовании второго была диагностирована близорукость.
 

Так что очки с тонированными стеклами, корректирующие зрение, не столько имидж, сколько жизненная необходимость. В последнее время 50-летний актер их практически не снимает. Хуже всего Деппу приходится, когда по сюжету его герой не носит очков. В таком случае, он видит лишь те объекты, которые расположены не дальше, чем несколько сантиметров от лица.
 

В прошлом году Джонни Депп попал в Книгу Рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер. Его гонорары за год составили $75 млн. О том, как дальше справляться с ситуацией Депп поделился в одном из недавних интервью: «Я считаю, что пока у меня есть возможность, желание и творческая искра, чтобы делать то, что я делаю сейчас, я должен этим заниматься. Однако в определенный момент мне нужно будет покончить с этим и сосредоточиться на том, чтобы просто жить своей жизнью».