Главное - не подарок, а как его преподнести. Подобным девизом, по всей видимости, руководствуются многие модные бренды, которые к оформлению магазин относятся также щепетильно, как и к продаваемому товару.
 

 
Французский дом моды Louis Vuitton с наступлением летнего сезона обновил не только коллекцию одежды, но и витрины своего магазина на Пятой Авеню в Нью-Йорке. 

Под стеклом между сумками и манекенами красуются крупногабаритные скелеты динозавров, выполненные в цвете античного золота. 

 

 
Какую аудиторию новое оформление привлечет больше – любителей роскоши или их детей, которые захотят рассмотреть экспонаты поближе – неизвестно, однако не обратить внимания на магазин во время прогулки не получится.

 

Louis Vuitton постоянно придумывает и периодически меняет тематику оформления своих магазинов не только в Нью-Йорке, но и в других городах. Например, ранее тот же бутик на Пятой Авеню был усеян неким подобием щупальцев розового цвета в белый горошек, над которыми работала японская художника Yayoi Kusama. А проект дизайна модного магазина в Париже назывался «Рождество столетия», в рамках которого помещение оформлялось фигурами животных и героями диснеевских мультфильмов.