Британская модель Кейт Мосс в последнее время вызывает особый интерес прессы. Дело в том, что ранее идеально стройная фигура модели претерпела некоторые изменения. У Кейт появился несвойственный ей животик, который, возможно, говорит об «интересном положении».

На днях Мосс и ее мужа Джейми Хинса видели на прогулке в парке — модель была в просторном пуловере с леопардовым принтом. На снимках хорошо видно, что Кейт заметно округлилась в районе живота. В тот же вечер Кейт и Джейми отправились на благотворительную вечеринку. Платье Мосс также говорило о возможной беременности — широкий кожаный пояс на талии и пышная юбка просто призваны скрывать «то самое».

Масла в огонь добавила и дизайнер Стелла Маккартни, которая вместе с Кейт Мосс позировала фотографам, нежно положив руку на живот своей подруги.

Если модель действительно беременна, то о здоровье будущего ребенка она пока не слишком заботится. Несколько недель назад папарацци сделали очередную порцию фотоснимков, на которых Кейт, как всегда, курит.

Напомним, что Кейт Мосс и Джейми Хинс поженились ровно два года назад, после того, как встречались четыре года. От звездной пары уже давно ждут радостной новости о скором прибавлении в семействе. Что ж, lady.mail.ru будет следить за развитием событий!