На Вдвоем.com мы ранее рассказывали о личной жизни олигарха Владислава Доронина и о том, что после расставания с Наоми Кэмпбелл он начал менять девушек как перчатки. После короткого романа с темнокожей красавицей, очень похожей на Наоми, Владислав начал встречаться с китайской моделью Луо Зилин.

Луо «держится» в обществе Доронина уже довольно долго — месяц парочку видят вместе. Ранее Луо и Владислав наслаждались обществом друг друга на Ибице, а теперь влюбленные на частном самолете прибыли на Сардинию. В аэропорту фотографам удалось их запечатлеть. Китайская модель была в ярком платье с высокими разрезами по бокам, а ее спутник — в обычных джинсах и черном поло. Кстати, Луо Зилин даже без каблуков заметно выше Владислава Доронина.

 

Напомним, что роман с Дорониным слегка повредил карьере Луо. Девушка работала в том же модельном агентстве, где и Наоми Кэмпбелл. Черная Пантера добилась того, чтобы ее соперницу уволили за «ненадлежащее поведение». Впрочем, судя по свежим снимкам Луо и Владислава, китаянка не очень расстроилась — ведь у нее на повестке дня отдых в компании олигарха, а не работа.